コメント
はじめてのママリ🔰
使う前は洗剤で洗うくらいで、退院する前日とか当日とか、わりと直前に消毒するのが安全だと思います☺
それ前に一度早めにしとくのもありますが、結局直前にするなら意味は無いかも😅
ママリ🔰
うちは里帰りしなかったので退院の前日に夫に除菌してもらいました!
-
まりちゃん
私も前日に旦那にお願いしてみます!😊
- 35分前
はじめてのママリ🔰
使う前は洗剤で洗うくらいで、退院する前日とか当日とか、わりと直前に消毒するのが安全だと思います☺
それ前に一度早めにしとくのもありますが、結局直前にするなら意味は無いかも😅
ママリ🔰
うちは里帰りしなかったので退院の前日に夫に除菌してもらいました!
まりちゃん
私も前日に旦那にお願いしてみます!😊
「妊娠・出産」に関する質問
兄弟の年齢差と夫婦の年齢について質問です。 みなさん最後の出産は何歳でされましたか?🥲 私が26歳・旦那が36歳で1人目が生まれるのですが、 私は兄弟が欲しいとは思っても4歳以上差が欲しいのが正直なところです。 …
2人目妊娠5wです。 つわりがひどく、吐き気頭痛だるさがあります。 直属の上司にしか言ってないのですが、皆さんはどのタイミングで職場に報告しましたか? また、お休みはしましたか? 私の職場、性格が悪い人ばっかで妊…
※性別の話です、不快に思われる方がいるかもしれません。 先日7ヶ月の検診でやっと性別がわかり、男の子でした。 強いて言うなら希望は女の子でしたし、ずっと分からなかったため、女の子と思っていました。 周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりちゃん
直前の方が安全ですよね💦
そうします!ありがとうございました☺️