※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

加害者側の親が子どもの暴力を問題視しない理由が理解できない。

加害者側の親が我が子の殴ったり蹴ったりを問題視してないのなんでだろう。
なんで加害者側が子どものする事だから仕方ないよね〜って言ってるんだろ🧐
理解できないんだけど…

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう親だからそういう子供に育つんだと思います😇呆れますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね…😔
    関わりたくないけどそうも言ってられずため息です😮‍💨

• 10月28日
🐰

そんな親がいるんですか?!
子供のすることだからって何でも許されたら善悪の区別付かないですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです〜普通の顔してさも当たり前かのように言ってます😔
    善悪の判断を教えるのって家庭での躾の範囲ですよね😭

• 10月28日
ミッフィ

理解できないですね💦
うちは上の子がたまに手が出るのですが申し訳ない気持ちでいっぱいです😢ひたすら謝ります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開き直るなよー無責任だろーって思ってますが本人には言えず😞
    たまになら全然いいです😥子どもだしって思えるんですけどね…

• 10月28日