ママ友との関係が掴みにくく、距離を保つべきか悩んでいます。相手の行動が不明で、メリットがある時だけ関わっているのかと感じています。どうしたら良いでしょうか。
よくわからないママ友っていますよね
一応付き合いがある方なので関係を切ることはできませんが、掴みどころがないというか、よくわからないというか…
距離を程よく取るしかないですよね?
声かけて誘ってくる時もあれば、全くスルーしてくる時もあり、何がしたいのかさっぱり?
何かメリットがある時だけ絡んでくるんでしょうか?
謎で…
そんな人を相手にして、もやっとしてる方が無駄だとは思うのですが、なんかよくわからなくてモヤっとします笑
- はじめてのママリ🔰
ひまわり
読んでいて学生時代を思い出しました😂
昨日まで仲良くしてたのに次の日、急にシカト…
大人になってまでそれってだいぶしょーもないし気分屋ですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
しつこく誘ってきたからこっちが誘うと絶対乗ってこない人とかいます。
オシャレな人はママ会楽しみにしてるんだなとか見てわかりますが、
外見がかなりボロボロの人とかもう少しちゃんとしたらと思うママとかもいます!
それで子供のためと思いますが心のなかではちゃんとしようよってなります、、
ママリ
いますよね
私も少し振り回されました
私もママ友のそういう所が分かってからは、近付き過ぎず、程よい距離を保っています
相手に合わせて、向こうが話し掛けて来た時は話すし、スルーしてくる時はこちらもスルーします
コメント