相手を知りたい気持ちが理解できず、シングルの方はどう恋愛しているのか気になります。
よく、相手を知ってから結婚したい。とか、もっと〇〇さんを知りたい。。とか言う人いますが
お付き合い程度で知れるとは、到底思えずお付き合いすらも躊躇ってしまいます。
シングルだから子どもがいると、、知るって言うかもう隠せないし家事育児は、当たり前にしてるしどう知りたいのか謎になってしまいます。笑。もちろん相手は、恋愛過程において知っていきたい。と思うのは、普通だと思いますが。私がひねくれてるとゆうか。知りたいって何⁉︎とかなってしまいます😣シングルの方どうやって恋愛してますか
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
恋愛できてないです!😂できてない人のコメントでごめんなさい!
私もまったく同じ意見のシングルです💦
そして最近まさに「知って行きたい」と言われました。
知っていくほど暇ないし、そもそも子供いて当たり前のような生活しかしてないし😂
でも私は相手を0から100まで知りたいし(それが子なし独身ならゆるかったのに)、知らなきゃいけないしみたいな今現在です。笑
まぁ拾われづらすぎる人間になったものです笑
ネコさん
シングルから再婚した者です!
どれだけ長く付き合っても、結婚しても相手の本性や考えなんて分からないと思っていますw
現夫の事もどうせ別れるんだから、どうせ嫌な事してくると思いながらお付き合いしていましたが、想像以上に堅実で硬派で真面目すぎて再婚する気0でしたが、再婚しましたw
はじめてのママリ🔰
知って行きたい、ってそんな時間もないし,育児,家事してるってなれば当然料理と洗濯、人の世話、をしてるわけだから知るも何もそれが育児を真面目にしてる!それが象徴であり知るとか浅はかなことを言われたら腹立ってしまうんですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
腹立つ自分も相手を理解しようとしてないからよくないなー。ここで腹立つようじゃ無理だな!ってなっていつもその言葉言われると、すみません。そんな時間ありませんって言ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
そんな時間はほんとないですよね😂会うとなればそんなない時間の中で時間見つけるしかないし、なんだか私はどうやったら恋愛感情持てるのかも忘れてしまってます😇💦
性格とか知りたいんですかねー?😅毎日毎日子供に「はやくー!」「遅れるよー!「「片付けてー!」と叫んでるママですって感じです笑
はじめてのママリ🔰
ないです😣💦無理です😂
はぁ。再婚できるのかな😫
はじめてのママリ🔰
できる自信なくしますよね…
したい気持ちがあるのに全然前向きにいけないです😱
はじめてのママリ🔰
わかります。でもやはり若いうちのがいいんですかね。
はじめてのママリ🔰
子供の年齢もだし、自分も若いほうがいいと思います😅
私35なんですけど、正直もうその年で余ってる人ってどんな?ってなります😅
はじめてのママリ🔰
まだまだお若いですよ!私は、もうアラフォーですしやばいです…
たぶんこのままひとりかな😖35歳の時にお付き合いした方いましたが結婚には至らずでした😭