子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんのこめかみがポコッとしています。同じような経験の方いますか?ポコッとして生まれつき脂肪がついている感じです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんなんですがこめかみあたりが ポコッとしています。 同じような感じだった方いらっしゃいますか? 生まれつきポコッとしてます。 しこり感もなく、ほっぺたと感覚が一緒で、ぷにぷにしてて 脂肪がついてる感じです😭 いろんな子みてたらあまりポコッとしてるこいてなくて... 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 生後1ヶ月半 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント miyabi 四女の写真を見返してみましたが、ポコっとしていました! 今では目立たなくなりましたよ⑅︎◡̈︎* 10月28日 ママリ お返事ありがとうございます! 本当ですか😭! 上の子はあまりしてなかったので、ちょっと心配で😱 娘は結構ポコッとしてるのですが、お子様もわかる感じでポコッとしてましたか? 10月28日 miyabi こんな感じで結構ポコっとしてました! 10月28日 ママリ 貴重なお写真までありがとうございます🙇♀️ おなじような感じです! 今は気にならないとのことで、 少し安心しました😭ありがとうございます🙇♀️ 10月28日 miyabi グッドアンサーありがとうございます♡ ちなみに今はこんな感じです⑅︎◡̈︎* 10月28日 ママリ こちらこそありがとうございます🙇♀️ スッキリしてますね!! 全然関係ないですが下のはの2本がまた可愛いです♥️🥰 やはり成長とともになくなるんですかね🥺! 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
本当ですか😭!
上の子はあまりしてなかったので、ちょっと心配で😱
娘は結構ポコッとしてるのですが、お子様もわかる感じでポコッとしてましたか?
miyabi
こんな感じで結構ポコっとしてました!
ママリ
貴重なお写真までありがとうございます🙇♀️
おなじような感じです!
今は気にならないとのことで、
少し安心しました😭ありがとうございます🙇♀️
miyabi
グッドアンサーありがとうございます♡
ちなみに今はこんな感じです⑅︎◡̈︎*
ママリ
こちらこそありがとうございます🙇♀️
スッキリしてますね!!
全然関係ないですが下のはの2本がまた可愛いです♥️🥰
やはり成長とともになくなるんですかね🥺!