妊娠・出産 どなたかわかる方、同じ経験をした方いたら教えてください>_<34wの初マ… どなたかわかる方、同じ経験をした方いたら教えてください>_< 34wの初マタです。 1ヶ月ほど前から陰部に静脈瘤ができました。 最初こそ痛みはありませんでささたが、 ここ最近日に日に痛みを増し、歩くことも困難です。 なんとか無理をして歩くような生活でしたが、 先程から歩くとお股が裂けるように お股から腰、足の付け根にかけて激痛が走ります( T_T) 妊娠後期にお股が痛くて歩けなくなるなんてことありますか? 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 初マタ 妊娠後期 妊娠34週目 生活 足の付け根 なる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント