コメント
はじめてのママリ🔰
私はWi-Fiあったのでひたすらディズニー+やらTVerやら見てました><本当何もしてないと上の子のこと気になりすぎてメンタルやられるので…
本とか漫画とか差し入れてもらうのはどうですか?
ゆみ
切迫で入院してました。パソコンで嵐のDVD見てました。あとはスマホ、育児本で予習、日記書いたりとかでした!
-
かぶとむし
育児本で予習いいですね!
上の子の時のももう忘れつつあるんで…😫- 10月29日
はじめてのママリ🔰
私はポケットWi-Fiレンタルしました笑
それでも制限かかっちゃったりもしたので、動画は消灯後だけ観るとか、午後の一番暇な時間帯は作品作り(私はダイヤモンドアートしてました)に没頭してました笑
本やゲーム、塗り絵も持ってきて色々してます!
-
かぶとむし
ダイヤモンドアート初めて知りました!綺麗ですね!!
塗り絵も好きなんでやってみます!- 10月29日
かぶとむし
ほんとWi-Fiが欲しいです😩😩
上の子は私のことなど気にせず過ごしてるみたいでそれはそれで余計気になります笑
小説なんて普段全く読めないのでこの機会にいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした笑 楽しそうに義実家で過ごしまるまる太って帰宅しました(ノД`)
寝たままできることって限られますよね。あとは名付けの本見て画数とか調べて時間潰しました!
かぶとむし
ちょっと寂しいですね笑
私が一時退院したときより旦那が仕事から帰ってきたときのほうが喜んでて「あれ…??」ってなりました笑
確かに!名前をもう一回見直してみるのいいですね!
新しくいい名前が見つかっても楽しそう🤗🤗