※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期から出産まで出血してた方いらっしゃいますか?私は妊娠中に子宮…

妊娠初期から出産まで出血してた方いらっしゃいますか?
私は妊娠中に子宮筋腫、子宮頸管ポリープ、血腫が出来てしまいました。
そのせいなのか、2、3日に1回鮮血が少量ですが出てしまいます。※時々血の塊も出てしまいます。
現在切迫早産の恐れありの為入院中で、先生に出血が治るまではちょっと退院出来ないかもなぁって言われてしまいました。
自分は点滴がとても苦手で毎日24時間点滴されていて、思う様に動けずストレスが溜まります。
早くお家に帰りたいと願うばかりですが中々退院の目処が立たず…。
お腹の張りも無ければ、子宮頸管長の長さも問題なく、ただ出血が治らないのでなんでよって凄いイラつきます。
自分的には、出産まで出血は止まらないんじゃ無いかと思います。私みたいな経験ある方で入院しなくても無事に産んだよって方いらっしゃいませか?もし居ましたら体験談お聞かせください。

コメント