コメント
あづ
うちの上の子も同じです🙋♀️
周りにどう見られてるかは分かりませんが、街中で癇癪起こす我が子を連れまわしまくってます😂
「お母さん頑張ってるね」「泣き止んで偉いね」って声をかけてくれる人もいるし、ジロジロ見てくる人たちとは今後関わることはないので、何思われててもどうでもいいです😇←
外出出来なかった日も、「今日も子ども達にご飯食べさせてしっかり育てた。私偉い」って思ってます(笑)
あづ
うちの上の子も同じです🙋♀️
周りにどう見られてるかは分かりませんが、街中で癇癪起こす我が子を連れまわしまくってます😂
「お母さん頑張ってるね」「泣き止んで偉いね」って声をかけてくれる人もいるし、ジロジロ見てくる人たちとは今後関わることはないので、何思われててもどうでもいいです😇←
外出出来なかった日も、「今日も子ども達にご飯食べさせてしっかり育てた。私偉い」って思ってます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
学校の帰りに友達と別の子の家に遊びに行き2階にお金があるよ!といってその子が勝手にお金を取ってコンビニで買い物をしたそうです。 夜、話を聞いてお金は返しに行ったのですが、今後もこういうことがあればとても困る…
ここ最近、毎日のようにおねしょをするようになった娘。 もう年長だからやめて欲しいところ。 暖かい間は、おねしょは全くなく、去年もでしたが冬の間はほぼ毎日でした。 おねしょ対策に、紙パンツを履かせてみたことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
どう見られてるかは分かりませんが、癇癪を起こした時や急に知らない人に話しかけたり触りに行ったりする時にチラチラ見られたりしてると何か言われてるんじゃないかなと気になってしまいます💦
息子も外出したいはずなのに私がワンオペ外出辛いと感じるので家から出させないのも申し訳ないです…
あづ
どちらかといえば「微笑ましいな」って視線だと思いますけどね😌
「どうしたの?」って声かけてくれた人を叩いたりするのだけは、さすがに「やめてくれ」って思いますが😅
私は1日家でYouTubeでも、罪悪感すら抱きません←