はじめてのママリ🔰
アスピリン中断せずに検査しました!ネットの問診票にも記入し、当日も「飲んでるお薬ありますか?」と聞かれ答えましたが特に何も言われませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
アスピリン中断せずに検査しました!ネットの問診票にも記入し、当日も「飲んでるお薬ありますか?」と聞かれ答えましたが特に何も言われませんでした☺️
「妊娠・出産」に関する質問
子供を里親に出したいと思っています。 家庭、経済的な問題です。 産まれてすぐ引き取って貰えるためにはまずどこに電話して何をしたらいいでしょうか。 地域の助産師訪問?の方には今日相談したところ、県の里親関連は…
新生児の保湿のやり方を教えて欲しいです! ワセリン、アロベビー、ベビーオイルを一応用意してみました。赤ちゃんのお風呂上がり後に使う保湿剤はこの中の1種類だけを塗れば大丈夫そうですか?それともオイル塗ってから…
経産婦のママさんに質問です! 胎動ってどのくらいから感じますっけ?💦 今14週なんですけど、次の検診まで 元気に生きているのか不安で不安で🥲 胎動を感じられたら、今日も元気だなって 実感出来るんですけどね… 記憶があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント