その他の疑問 高校受験について中学で成績も悪く、生活態度も良くなかったー経験?お子… 高校受験について 中学で成績も悪く、生活態度も良くなかったー経験?お子様いますかー? 長男が成績も悪いし、通知表でも最低な1もあるし、、、 高校入れるのか。 やりたい事も行きたい高校もない。内申も悪い。 結局授業料とか免除できるものもなさそうで…家計も苦しいのにどうしたらいいのか…泣 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 受験 生活 男 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(6歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 通信は考えていないですか? 私自身ですが、中学生活態度も悪く不登校でしたが受かりました☺ N高は学費もそこまで高くないのでオススメです✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント