ままり
トラブルを避けたいので我が家はお金の貸し借りはしません。と伝えます。
義母に一度貸しましたがやはりら嫌な気持ちになったので、それ以降はそのように言って断りました。それで切れる縁ならむしろありがたいですし、別に切れても困らないので言えましたね。笑

はじめてのままり
ないものは貸せないのでそのまま伝えます😂
ままり
トラブルを避けたいので我が家はお金の貸し借りはしません。と伝えます。
義母に一度貸しましたがやはりら嫌な気持ちになったので、それ以降はそのように言って断りました。それで切れる縁ならむしろありがたいですし、別に切れても困らないので言えましたね。笑
はじめてのままり
ないものは貸せないのでそのまま伝えます😂
「親族」に関する質問
経験ある方教えてください。 職場の社長の親族が亡くなった場合の香典いくらだしますか? 旦那の勤めてる会社の社長の父親が亡くなって葬式参加する事になったのですが、調べたら参加者が20代なら3000円や5000円などサ…
産後、退院後の面会について みなさんならどのくらいで会わせますか? 実際に会わせましたか? ①同居してない兄弟、その子供(幼稚園児) ②親世代の親族 ②自分の友人 ③親の友人 ④親のパート仲間 たぶんこちらが指定し…
遠方で親族(夫の兄弟)の結婚式を控えています。 挙式+披露宴で、集合から解散までの時間は13時から18時の予定だそうです。 披露宴は16時前からスタート 私が知っている結婚式より時間が長いのですが 4歳の子供を連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント