お仕事 経験ある方教えてください。職場の社長の親族が亡くなった場合の香典い… 経験ある方教えてください。 職場の社長の親族が亡くなった場合の香典いくらだしますか? 旦那の勤めてる会社の社長の父親が亡くなって葬式参加する事になったのですが、調べたら参加者が20代なら3000円や5000円などサイトによってばらばらで🙏 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 サイト 父親 会社 職場 香典 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ 社葬ですかね?🤔香典を辞退されるところもあるので、要確認ですね。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント