コメント
はじめてのママリ🔰
娘は寒暖差アレルギー持ちなので、走った後とか、冷たい空気が入ると咳が出ます💦
小児科で診てもらったら痰絡みの音に聞こえるけど、肺の音は綺麗でした(´◦ω◦`)
ゆず
うちは熱なし鼻水ありの年中ですが、同じく2週間ちょっと咳が続いてます。
出る頻度も似ていて、朝起きてすぐとか夜中もたまに咳して、日中ほぼなし走った後は出るって感じです。
あまりにも長いし私が喘息持ちなので心配です😢
違う病院行ったりアレルギー検査したりした方がいいんですかね?私も悩んでます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺そしてうちも夫が喘息でした…なのでアレルギー体質ではあると思います😢喘息だとヒューヒューとかゼーゼー言うんですよね?今はインフルエンザが流行ってるのであまり病院にも行きたくないなぁ…とも思ってます😭
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😢寒暖差アレルギー私の周りでもよく聞きます!その可能性もありますね…ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
うちは咳が続くと気管支炎になるので、痰を出しやすくする薬と咳止め飲んでますが、かれこれ3週間咳してます💦
お大事にしてくださいね(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
3週間😭痰を出しやすく薬、うちの子達も昔飲んでたことありますが、あまり効果がわからず…咳って長引きますよね😭