コメント
🔰
一緒に行こうってことじゃないんですかね?🤔
それかあまり行く人がいないなら目立つからやめておこうって感じか‥。
LINEしてくるのはこむぎさんと仲がいいと思っているからだと。
🔰
一緒に行こうってことじゃないんですかね?🤔
それかあまり行く人がいないなら目立つからやめておこうって感じか‥。
LINEしてくるのはこむぎさんと仲がいいと思っているからだと。
「家庭」に関する質問
家庭教師について いま、大学生の学生さんに子供が家庭教師をしてもらってます。 ただその方が県外出身の方で先月くらいから何かにつけて実家に帰省するとかで振替が多くなってます。 先月振替えたばかりなのに… また振…
10時から19時で在宅事務のパートしてるんですが、幼稚園のママ友との急な集まりにいつも参加できず、子供が可哀想なのかな?と思いはじめてきました💦 いつも2日前とかにクラスで集まろーってLINEが来て、不参加はうちと…
産後うつやそれに近いメンタル不調になった方、どのように解決されましたか?子どもいながら通院などされましたか?それとも、助産師訪問などのアウトリーチ利用で改善されましたか? うちは上の子は保育園で、下が新生児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
聞いてきといて私は仕事で行きませんってラインがまたありました💦
相手のお母さんの中では約束もしなく私と一緒にって感じでしょうか😂