コメント

🔰
一緒に行こうってことじゃないんですかね?🤔
それかあまり行く人がいないなら目立つからやめておこうって感じか‥。
LINEしてくるのはこむぎさんと仲がいいと思っているからだと。
🔰
一緒に行こうってことじゃないんですかね?🤔
それかあまり行く人がいないなら目立つからやめておこうって感じか‥。
LINEしてくるのはこむぎさんと仲がいいと思っているからだと。
「家庭」に関する質問
妊娠して義母からの助言みたいなアドバイスがうざったく感じます… 旦那と付き合ってる時から、相性良くないなーと感じてましたが結婚後はなんとか関係も解れてきてました。 義母がエステの勉強みたいなのしてて、その練…
食べ物への考え方が違うママ友と付き合うのしんどくないですか😭? 皆さんはどうされてますか? 遊んだ時は合わせますか? うちはけっこう時間を決めてあげているタイプで、ダラダラ食べはさせたくないのですが… ひた…
妊娠中に死にたいと思うのが普通の事なのか分からず困っています。マタニティライフは幸せを感じるものですか? 夫と2人で暮らしていて家庭内不和もないのですが孤独感が凄まじく悲しくなって泣いてばかりです。一過性の…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
聞いてきといて私は仕事で行きませんってラインがまたありました💦
相手のお母さんの中では約束もしなく私と一緒にって感じでしょうか😂