家族・旦那 お母さんが学校行事についてラインで聞いてくるけど、一緒に行く約束はしていない。仕事で行けない旨を報告すると、なぜ他人に聞くのか気になる。仕事中はラインに気づかずスルーしている。 学校行事を行くか行かないか聞いてくるお母さん。 一緒に行くも約束もしてない。聞いてきます💦 仕事で行きませんまでラインが来ます。行けませんを報告してくる。 どういうつもりでラインをして来るのか?相手に行くか行かないか気になる? 家庭の判断でいいのになぜ他人に聞くのか😂めんどくさい! 私、仕事中で昼にライン来ても気づくの遅く返事をする暇もなくスルーしてます。 最終更新:2023年10月27日 お気に入り 行事 学校 家庭 うつ なの コメント 🔰 一緒に行こうってことじゃないんですかね?🤔 それかあまり行く人がいないなら目立つからやめておこうって感じか‥。 LINEしてくるのはこむぎさんと仲がいいと思っているからだと。 10月27日 なの 聞いてきといて私は仕事で行きませんってラインがまたありました💦 相手のお母さんの中では約束もしなく私と一緒にって感じでしょうか😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
聞いてきといて私は仕事で行きませんってラインがまたありました💦
相手のお母さんの中では約束もしなく私と一緒にって感じでしょうか😂