子育て・グッズ 入園の名前付けでフロッキー使っている方、どんなものに使っていますか?… 入園の名前付けでフロッキー使っている方、どんなものに使っていますか? フロッキー買ったんですけど、靴下などたいていはスタンプで済んでしまって、まだ出番がありません… 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 1 名前 入園 靴下 とっとこ(9歳, 10歳) コメント ココりん 靴下に使ってます。 スタンプだと洗うと消えてしまったので。 2月26日 とっとこ コメントありがとうございます😊 靴下、どの場所にフロッキー付けていますか? 私は今、履き口を折り返した裏側が白い部分があるので、そこに小さいスタンプを押しています… 2月26日 ココりん 足の裏につけてます。 2月26日 とっとこ 足の裏ですか(^_^) 歩いたりしてるうちに取れたりとかしませんか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとこ
コメントありがとうございます😊
靴下、どの場所にフロッキー付けていますか?
私は今、履き口を折り返した裏側が白い部分があるので、そこに小さいスタンプを押しています…
ココりん
足の裏につけてます。
とっとこ
足の裏ですか(^_^)
歩いたりしてるうちに取れたりとかしませんか?