雑談・つぶやき 職場の上司より、愚痴を聞く日々。言ってることはごもっともだけど、内… 職場の上司より、愚痴を聞く日々。 言ってることはごもっともだけど、 内容が内容だけに、助言はできず、傾聴のみ。 楽しい話だといいけど、 愚痴を、毎日聞かされると、疲れる。。。 しかも、同じ内容。。。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 上司 職場 2児のママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ わかりますよ😅うちのだんなもそうです(笑)わたしも以前同じ会社にいたので分かってしまうので聞かないわけにもいかず😭たまに違う会社だったらなと思います👍 10月26日 2児のママ 共感ありがとうございますーーー😭なんか疲弊しちゃいますよね💦💦 下手なコメントも出来ないし。 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
共感ありがとうございますーーー😭なんか疲弊しちゃいますよね💦💦
下手なコメントも出来ないし。