※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
雑談・つぶやき

チャリで右側爆走してる人って全然避けないのなんでなんしかも子供乗せ…

チャリで右側爆走してる人って全然避けないのなんでなん
しかも子供乗せてるお父さんお母さん
左側走ってるこっちが避けるのアホらし

コメント

ともママ

ルール守ってるこっちが何で避けなくちゃなのか…ほんとイラつきますよね😠

• くま

くま

コメントありがとうございます!
    子供乗せてない時に1人でコケてしまえの呪いをかけています😇

• 2時間前
あかり

この前知ったんですが車は1メートル離れなきゃならないみたいですよ。
無理な細い道は20キロとか30キロ走行しましょう!って、、、
なんだかね、、、
警察いたら青切符なのかな?って思います🙂‍↕️

• くま

くま

1mというのは聞いたことあったけど2.30キロというのは知らなかったです😭軽く渋滞できますね
    ちなみに先ほど遭遇したときはわたしも自転車でした😂

• 54分前
はじめてのママリ

ありますよね😭😭
横断歩道や信号もなにもないところで、フッ!と道路渡ろうとする自転車に出くわして、ふざけるな!ってなりました😇

事故起こしたら車側が怒られるのかなぁ〜と思うと、やるせないですよね。😮‍💨
あっちもおかしいんだってー。ってなります😮‍💨

• くま

くま

そうなんです!!!
    自分が優先だろ感満載で😇
    ルール守っていてもまだ車のほうが悪いみたいなのはまだありますもんね😞

• 50分前