コメント

ゆい(27)
うちはいつも小さいケーキを人数分、なのですが
毎年イヴにクリスマスパーティー、クリスマスに誕生日パーティーをしてて今年はイヴはアイスケーキ、クリスマスは簡単な手作りケーキを2種類作ろうかなと考えてます😀生クリームとかの王道のものはアレルギーがあるので😂
ゆい(27)
うちはいつも小さいケーキを人数分、なのですが
毎年イヴにクリスマスパーティー、クリスマスに誕生日パーティーをしてて今年はイヴはアイスケーキ、クリスマスは簡単な手作りケーキを2種類作ろうかなと考えてます😀生クリームとかの王道のものはアレルギーがあるので😂
「お出かけ」に関する質問
3泊4日の旅行に行きます🚗 交通費、宿泊費以外で使うお金 1日あたりいくらくらいを予算としようか迷っています。 みなさんならいくらくらいで設定しますか? これまで予算を決めて過ごしたことないのですが、何も考えずに…
ディズニーランド、2歳なってすぐか3歳なってすぐどちらが楽しめますか? 身長は今低めで、77cmなので、アトラクションとかの90何センチとかには3歳でも到達しない可能性はあります😂
子連れディズニー経験者の方、教えてください🙇♀️ ディズニーランド、3歳の男の子でも楽しめますか? 3歳まで無料なので無料期間に行ってみたいのですが、地方からなので旅費で10万以上はかかります✈️ 私も夫もディズニ…
お出かけ人気の質問ランキング
anri
手作りケーキなんて素敵ですね🥰🎄⭐️
去年は娘が1歳だったので、クリスマスケーキと、娘が食べられる手作りケーキにしてました🥺
ちなみにプレゼントは これはサンタさん、こっちは誕生日プレゼントって感じにしてますか?🥺
ゆい(27)
めっちゃ簡単なものですー🤣
デコレーションケーキは作れないので🤣
はい!二つに分けてます😆イヴの夜中におもちゃを枕元に置いといてクリスマスの朝起きたらサンタからのプレゼントがあって、クリスマスパーティーの時に誕生日プレゼントは渡す感じです☺️
anri
なるほど🎁!ありがとうございます!
クリスマスお誕生日は真ん中のお子さんですか?2歳10ヶ月って書いてあるので☺️
毎年2個同時に貰えるなんて子供は嬉しいですけど、親は大変ですよね😂w
でもお互い毎年たのしいクリスマスにしましょう🎄♡
ゆい(27)
そうです真ん中です💗
大変ですよね🤣一気にかかる💸
お互いに良いクリスマスを〜🎄