遊び場で不審な行動をする人を見かけ、職員に相談した結果、その人は退場しました。周囲の安全に注意が必要だと感じた出来事です。
怖…!!っと思った出来事です。
よくある事ではないと思いますが、皆さんもお気をつけて下さい。
不快に思われる方はスルーして下さい🙇♀️
今日遊び場に出かけたのですが、出先で何故か遊具の前にある椅子に座って遊具側にスマホを不自然に向けてる人が1人居ました。
しばらく様子を見てましたが、ずっと向けられてる状態だったので近くの職員に相談→確認を取ってくれると言って頂け離れた場所で様子を見てたら、その人の連れだと思われる子供と奥さんと合流してそのまま退場されて行きました。
後に相談した職員の方から声をかけられ「確認したら、他の方が映っていたのでご退場されました」と教えてもらいました。
何故他の子の遊具利用してる場面をずっと撮ってたのか分かりませんが、怖すぎてやっぱり不自然な人が居たら誰でも気をつけないと駄目なんだと思った1日でした💦
注意発起含め投稿しましたが、皆さんもお出かけの際はお気をつけ下さい🙇♀️
- ママリ(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ママリ
ええ、、、怖すぎますね💦
水遊びのとこやおむつ替えのとこなどでは気を付けていましたが、普通の遊び場でもそんな人がいるなんて😣
しかも妻子持ちで、、、どんな場所でも気を付けなきゃですね😭
ママリ
怖すぎますよね😱
私も水遊びやおむつ替えなどは聞くので気をつけてたのですが、まさか遊び場でもなんて思ってもみなかったです💦