コメント
そねK
家でゆっくり!!そんな1人時間作ってくれるなんて幸せ😀
はじめてのママリ🔰
朝からモーニング食べに行って、夜は1人か友達誘って飲みに行きたいです!
-
はじめてのママリ🔰
朝からモーニング良いですよね!!
モーニングは行きたい💪🏻- 7月24日
はじめてのママリ🔰
羨ましいです…!私なら、普段行けないような居酒屋さんに飲みに行っちゃいます🥰
-
はじめてのママリ🔰
居酒屋行きたいです!
でも外出るのが暑くて億劫なところもあり、でもこんな日じゃないと出れないよな〜と悩んでます🫣- 7月24日
N
私も飲みに行きたいですー🍻
-
はじめてのママリ🔰
飲みに行きたいですよねー!
暑さに負けずに外に出るか、好きなもの買っておいて家飲み映画するかも悩みます🤣- 7月24日
はじめてのママリ🔰
普段我慢してることをするといいらしいですよ!脳的にもその方がリフレッシュできるらしいです。
なので、普段から寝不足気味なら朝は少し遅くまで寝てみるとか、夜は子連れで行けなかったお店に行ってみるとか…
私だったら朝は遅めに寝て、夜は1人カラオケ行ってラーメン食べます🍜笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
カラオケもいいですね🎤
暑くて外出たくないけど、居酒屋も行きたいし、家でゆっくりして朝モーニングもしたいというわがままで迷ってます😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ゆっくり良いですよね!!
事前に色んなもの用意して、のーーーんびり何にも気をつかわずに寝落ちしたいです笑