※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那と子供が旅行中の一人時間をどう過ごすか悩んでいます。朝はモーニングに行くか寝るか、夜は家でゆっくり過ごすか外食や映画に行くか迷っています。どう思いますか?

一泊二日で旦那と子供が旅行に行き1人時間になります。
私は日中普通に仕事なのですが、朝と夜の時間が使えます!
ゆっくり家で過ごすか、外に出るか迷います。
みなさんならどう過ごしますか?
朝モーニングを食べに行くか、ギリギリまで寝て過ごすか…
夜Uberとか頼んで家でゆっくり過ごすか、外に外食に出たり飲みに行ったり映画を見に行ったりするか…

コメント

そねK

家でゆっくり!!そんな1人時間作ってくれるなんて幸せ😀

はじめてのママリ🔰

朝からモーニング食べに行って、夜は1人か友達誘って飲みに行きたいです!

はじめてのママリ🔰

羨ましいです…!私なら、普段行けないような居酒屋さんに飲みに行っちゃいます🥰

N

私も飲みに行きたいですー🍻

はじめてのママリ🔰

普段我慢してることをするといいらしいですよ!脳的にもその方がリフレッシュできるらしいです。

なので、普段から寝不足気味なら朝は少し遅くまで寝てみるとか、夜は子連れで行けなかったお店に行ってみるとか…

私だったら朝は遅めに寝て、夜は1人カラオケ行ってラーメン食べます🍜笑