産婦人科・小児科 症状は38.5℃から39.2℃の発熱で、朝には37.2℃に下がった。水分は摂れるが食欲はない。体調があまり悪くないが、病院受診が必要か悩んでいる。座薬はある。 皆さんでしたら病院行くか教えて下さい🥺 昨日の夜発熱38.5℃ 夜中グズグズ39.2℃ 何回か起きるけど朝まで寝た 朝37.2℃ 水分飲める、食欲は無いけどゼリー飲料飲める 顔色良い、風邪症状胃腸症状無し あまり体調を崩す事が無く、病院を受診した方がいいか分からなくて😭😭😭 座薬のストックはあります😣 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 病院 症状 体 飲料 グズグズ ピィ(3歳9ヶ月) コメント 自閉っ子ママ 高熱が出たなら連れて行って行きます。特に今はインフルとかも流行ってるので。 今日の夕方くらいに連れて行って検査したらもしインフルとかなら出ると思います。 10月26日 ピィ コメントありがとうございました🙇♀️ お昼寝後連れて行きました💨 元気で食欲もありで風邪症状何も無しなので突発の可能性が高いとの事でした😊 連れて行って安心しました✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピィ
コメントありがとうございました🙇♀️
お昼寝後連れて行きました💨
元気で食欲もありで風邪症状何も無しなので突発の可能性が高いとの事でした😊
連れて行って安心しました✨