コメント

自閉っ子ママ
高熱が出たなら連れて行って行きます。特に今はインフルとかも流行ってるので。
今日の夕方くらいに連れて行って検査したらもしインフルとかなら出ると思います。
自閉っ子ママ
高熱が出たなら連れて行って行きます。特に今はインフルとかも流行ってるので。
今日の夕方くらいに連れて行って検査したらもしインフルとかなら出ると思います。
「病院」に関する質問
カンジダについて教えてください!🥲 今月10日に人工授精して、かなりの激痛。 終わった後に出血がありました。 旦那の精子の濃度が薄かったのと、 排卵まで少し時間があるかもとのことで 人工授精したその夜に タイミ…
皆さんなら行かせるか休ませるか どうしますか??💦 3歳5ヶ月の子を育てています👧 幼稚園に通っているのですが、夏休み明けから園内で風邪やコロナが流行してます(ーωー;) かく言ううちの娘も先週土曜日に発熱+嘔吐…
1人目あっさり出来たけど2人目で苦労して結果妊娠できた方いらっしゃいますか😭希望が欲しいです😭 1人目はそろそろ妊活してみる?のお試し1周期目1回で来てくれました なので次も望んだ時に〜なんて軽く考えていたのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピィ
コメントありがとうございました🙇♀️
お昼寝後連れて行きました💨
元気で食欲もありで風邪症状何も無しなので突発の可能性が高いとの事でした😊
連れて行って安心しました✨