子育て・グッズ 新生児の肌の乾燥について生後13日の子供の乾燥が酷く、画像のようにな… 新生児の肌の乾燥について 生後13日の子供の乾燥が酷く、画像のようになっているのですがこんなもんですか?1日2回保湿はしています。 最終更新:2023年10月26日 お気に入り 新生児 保湿 生後13日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児の皮むけは普通ですよ☺️ 自然に全て向けて綺麗になりますよ☺️ 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました 10月25日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😭