※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の体調管理にお義母さんの干渉にイライラ。自分でやるべきだと思う。子供の管理はするけど、大人は自分でやるべき。お義母さんの言葉に疲れる。

【旦那の体調管理についてのお義母さんの干渉にイライラしています】

旦那のお義母さんから「旦那の体調管理とかも嫁さんの仕事!!ちょっと旦那がおかしいなぁ〜とか思ったり、男よりも賢く女の方が生きないとダメ!!旦那の様子を伺い体調管理とかもちゃんとしないといけない!!」とか言われ、30にもなる旦那の体調管理とかせんわー!!大人だし、旦那が体調壊しただけでなんでお義母さんに連絡しないといけないの??自分の体調管理は自分でするのが当たり前じゃないの??
子供とかの体調管理はするけど、わざわざ%0にもなるおっきい大人の体調管理とかせんわー!!
それに、何言っても無駄な旦那にガミガミ言うのも疲れるわー!!
何言っても聞かない大人に育て上げたのは、お義母さん達では無いのか??私に当たってくるのはやめろ!!
まじでイライラ、子離れしてない人初めて見ました!!

コメント

かちん

ひぇー😱
マンガのような言う人本当にいるんですね🤣
そこまで言うなら母親の貴方が息子の体調管理してください😊って感じですね。
結婚したからと言って旦那とは血の繋がりないんですから
そこは血の繋がりがあるお母さんがやらないと🤣笑

• ckk

ckk

そうなんですよ!!びっくりですよね!!
    私も、いやいや!!30になる旦那の管理なんかするとか小さい子供でもなんでもないんだから自分の体調管理ぐらい自分でするのが大人じゃないの??と思い、旦那の体も大事だけど体調悪くするのは自分自身なのに、それを私が管理しないといけないとか思うと、バカバカしく思えてきて、お義母さん達がそうゆう旦那に育ててきたのに、、、

• 10月25日