※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不貞が原因で現在離婚協議中です。不貞相手の女性についてご相談…

旦那の不貞が原因で現在離婚協議中です。
不貞相手の女性についてご相談です。

先日、旦那からはいままでの裏切りとして慰謝料200万円を受け取りました。
別居中に女と旅行行っていたため、その女に連絡してもよいか聞くとダメと言われました。
ただ、いま別居中でこれから離婚するつもりですが、
不貞相手の女性が「既婚者だと知って関係を持っていた可能性」があり、
その女性に事実確認のための連絡をしてもよいものか悩んでいます。

目的は責めたり感情をぶつけることではなく、
まだ離婚届だしていないのに、女と旅行行ってたことが腹立つので、既婚者ということを女に伝えたいと思っています。

同じような経験をされた方や、
女側に連絡したことがある方がいらっしゃいましたら、
やってよかった点・後悔した点、
また 連絡しない方がよかった などのご意見も教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

別居中に不倫した感じですか?
それとも不倫発覚してから別居してる感じですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々妊娠中から朝帰り、産後もいろんな人と不貞行為していて、それがいやで別居しました。今月中に離婚届けもだすという話しがでているのですが、その中でまた別の女と旅行していたという感じです。私も離婚して良いのですが、女にまだ既婚者ってことは伝えたいなと思っているので、連絡してもよいのかママリで質問しました!

• 1時間前