※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の入院中、赤ちゃんを預ける時間が長くて心配です。出産でダメージが大きく、退院後は一人で大変なので助けが欲しいです。

産後の入院中、夜以外にも結構長い時間赤ちゃんを預けていた方いますか😭
今回の出産、色々ダメージがデカ過ぎて身体がしんどい&退院後ワンオペなので出来れば頼りたいです💧

コメント

ママリ

面会で家族来る時以外預けてました😂 助産師さんも今しかゆっくりできないから!!って言ってくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼もしい助産師さん!🥺
    そして頼もしいコメントありがとうございました🙇‍♀️

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

出産時に出血がかなり多くて、昼間もめちゃくちゃ預けていました!
ただ母乳育児はしたかったので授乳の時間だけ呼んでもらって体調に問題なければ授乳してました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ預けないと正直キツイですよね、
    ただ、同じ日に出産された方々はほぼ赤ちゃんを預けないで過ごされていて😭
    それがベストなのは分かっているのですが、身体が悲鳴を上げています💧

人と比べるものではないですが、同じ様な方がいて救われました🙇‍♀️
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 10月25日