ママリ
友人がシリンジで妊娠出産したって言ってました!
もう絶対ありえないから最初からその選択肢しか1人目だけどなかったそうです笑
ままり🔰
シリンジ法いいですよ!
上の子がいてタイミングとるの難しいしフルタイム疲れていたのでシリンジ一択でした😂
ミータというシリンジ使ってました!
ママリ
友人がシリンジで妊娠出産したって言ってました!
もう絶対ありえないから最初からその選択肢しか1人目だけどなかったそうです笑
ままり🔰
シリンジ法いいですよ!
上の子がいてタイミングとるの難しいしフルタイム疲れていたのでシリンジ一択でした😂
ミータというシリンジ使ってました!
「2人目」に関する質問
2人目不妊治療中です。批判はしないで下さい。 近所に3人目が産まれた方がいます。その方はおっとりしていて美人で、旦那さんもイケメンで子育てに協力的で、両実家が近くしょっちゅう親御さんが来ていて…とにかく何か悩…
子宮口確認の内診について 出産レポを見ていると、何cm開いてるかの子宮口確認についてはサラッと書かれているものばかりで油断していたのですが、陣痛に匹敵するくらい痛くてびっくりしました。 腕を突っ込まれて内臓を…
第二子以降の保育園見学について相談です。 最終的には自治体に確認するのですが予定日はまだ先なので事前に情報を知りたくて質問します。 第二子以降の園見学行かれましたか? 上の子と同じ園に加点つけて入れたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント