コメント
レンコンバター
うちも同じ感じで金曜日よるからずっと40度超えです。
感染症とかだと5-7日は
高熱なことはよくあるらしいです。
咽頭炎っぽくて本日耳鼻咽喉科で消毒してもらって結構よくなってきました。
抗生剤もやっと貰えました。
お大事になさい。
レンコンバター
うちも同じ感じで金曜日よるからずっと40度超えです。
感染症とかだと5-7日は
高熱なことはよくあるらしいです。
咽頭炎っぽくて本日耳鼻咽喉科で消毒してもらって結構よくなってきました。
抗生剤もやっと貰えました。
お大事になさい。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友トラブルについて。 未就学児で同じクラスに仲良くなったママさんが2人います。仮にAとBとします。 とある行事の時にAの子供がBの子供を何度も叩いたりする場面がありました。 Aの子供は発達障害がありBはその事…
母親が嫌いだけど、子育てで頼りざるを得ない方、どんな感じで接してますか。 結婚してからずっと母への小さな違和感があって、先日もう信用できないようなことがあり、人として嫌いです。 3歳の息子がおり、息子はばあ…
今日も幼稚園から帰ってきた瞬間からわがまま全開。先生、他保護者の言うことはすごく調子良く聞くのに。幼稚園で色々我慢してるのか家に帰ってきてすごく発散される。 どうに対応してますか?💦😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡5kids mama♡
まさかの肺炎でした😭😭
水、木の採血レントゲンで何もなかったのに、金曜日から息がしにくくなって胸の痛みも出たので再度検査したらCRPが3から23まで上がっておりました💦
抗生剤飲んだら一瞬で良くなりました😭
レンコンバター
肺炎になってたんですね😢
少し良くなってきたようで
良かったです!
お母様もお疲れ様でした🙇♀️