はじめてのママリ🔰
離乳食はよく食べるんでしょうか??
そしたら離乳食をどんどん進めてみるとか😣
大丈夫って言われたって
お母さんは心配なりますよね…
。
ミルクの回数が多く感じます😳
個人差はありますが、生後6ヵ月くらいですとミルクは4時間くらい空けるスケジュールになると思います。
ミルクが頻繁だとお腹が空いてなくて飲む量も少なくなると思います!!
私は完母ですが、4時間空く時もありますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食はよく食べるんでしょうか??
そしたら離乳食をどんどん進めてみるとか😣
大丈夫って言われたって
お母さんは心配なりますよね…
。
ミルクの回数が多く感じます😳
個人差はありますが、生後6ヵ月くらいですとミルクは4時間くらい空けるスケジュールになると思います。
ミルクが頻繁だとお腹が空いてなくて飲む量も少なくなると思います!!
私は完母ですが、4時間空く時もありますよ〜☺️
「男の子」に関する質問
1歳半〜2歳くらいの子のクリスマスプレゼント何買いましたか? 男の子でアンパンマンは好きじゃないです。 ジャングルジム、トランポリン、初めて図鑑、知育ボックスはあります。 ストライダーは誕生日プレゼントの予定で…
トイトレでおまるをリビングに置いてたって方いますか? おまるでおしっこできるようになったら、トイレ内へ移動するのにすんなりできましたか?? 3歳2ヶ月の男の子です。 トイトレが全然進まず悩んでます。 トイレに…
5歳年中男の子 鼻水は出ないのですが、よく咳や、痰が絡んだおじいちゃんがやるようなグワァ!ってやつをよくやります。 本人曰く、のどが気持ち悪いそうです。 小児科に相談したら、チックではないかと言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント