お仕事 学童に入る際に提出する勤労証明書は会社の事務の方に用紙を渡してお願… 学童に入る際に提出する勤労証明書は会社の事務の方に用紙を渡してお願いすれば良いのでしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 学童 会社 ぱんだこぱんだ(生後4ヶ月, 7歳) コメント あみさ どこに提出して記入してもらうかは会社によると思いますが事務の方に確認がてら持っていけば書いてもらえるか部署教えてもらえるかすると思いますよ😊 10月25日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊