※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
妊娠・出産

2人目悪阻でしんどいです。吐きつづけており、上の子との関わりが心配です。影響はありますか?

2人目悪阻、しんどいです…
ついに昨日から吐いて、今日も2回吐きました😢夕方から夜までだけだと思っていたのに、一日気持ち悪いです💦上の子と一緒に遊ばないし、気持ち悪いしで、上の子の前で悔しくて泣いてしまうんですが、何か悪い影響ありますでしょうか🥺??

コメント

さま

育児しながらのつわりはかなり辛いですよね😭
ほぼ相手なんて出来てなくて、ピークの時は私も上の子の前で泣いてました😢
ママ大丈夫?とヨシヨシしてくれて、余計にごめんねって気持ちで辛かったです…。
ようやく少し落ち着いてきたので、また無理のないように少しずつ愛情表現していきたいと思ってます🥺

• koa__z

koa__z

まだ6週なのに、あれからまた2回吐いてしまい、その度に泣いてしまっています😢情けなくて泣けてきます…。ピークがまだきてないはずなのに、泣いていて余計に情けないです😢悪阻早く落ち着いてほしいですよね😭同じ境遇の方がいて、仲間がいると思ったら安心しました😂✨

• 10月25日