コメント

さま
育児しながらのつわりはかなり辛いですよね😭
ほぼ相手なんて出来てなくて、ピークの時は私も上の子の前で泣いてました😢
ママ大丈夫?とヨシヨシしてくれて、余計にごめんねって気持ちで辛かったです…。
ようやく少し落ち着いてきたので、また無理のないように少しずつ愛情表現していきたいと思ってます🥺
さま
育児しながらのつわりはかなり辛いですよね😭
ほぼ相手なんて出来てなくて、ピークの時は私も上の子の前で泣いてました😢
ママ大丈夫?とヨシヨシしてくれて、余計にごめんねって気持ちで辛かったです…。
ようやく少し落ち着いてきたので、また無理のないように少しずつ愛情表現していきたいと思ってます🥺
「悪阻」に関する質問
絶対悪気ないんですけど、 上司に悪阻がキツイのでしばらくおやすみ頂きたいですって伝えたら、「妊婦出勤されても困るから休んでくれた方が嬉しいわ😄」って言われて複雑な気持ちですwwww 有給全消化したら、傷病手…
今日で5w4dなのですが朝起きた時船酔い?したみたいな気持ち悪さがあって数回オエってなったんですがこれが悪阻でしょうか?😭 旦那を送り出して少し寝たら治まりました。 昨日受診してまさかの双子だったんですが1人より2…
杉浦太陽さんのYouTube見て泣きそうになった妊娠28週の女です。 うちの旦那は3人目だからって甘えるなってタイプで悪阻もそこまで酷くなかったのでえずきながら出社、脳貧血で早退も寝不足だからだ自己管理不足と言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koa__z
まだ6週なのに、あれからまた2回吐いてしまい、その度に泣いてしまっています😢情けなくて泣けてきます…。ピークがまだきてないはずなのに、泣いていて余計に情けないです😢悪阻早く落ち着いてほしいですよね😭同じ境遇の方がいて、仲間がいると思ったら安心しました😂✨