コメント
退会ユーザー
もう3歳じゃなくてまだ3歳ですよ〜!
3歳どころか4歳も食べさせてと騒ぎ、7歳は自分で食べれるけど朝は動かないので永遠にモグモグして食事がおわりません😂😂🤟登校も早いので毎日朝からHP半分減ります😮💨
今は3食の年齢じゃないので大分楽にはなりましたそれでも小さいころの食事の大変さは子育ての宿命だとおもってます。ママリ読んでてみんないっしょで安心します😇今日もがんばりましょっっ!!!お母さんにもご褒美与えて🫶🏻❣️
退会ユーザー
もう3歳じゃなくてまだ3歳ですよ〜!
3歳どころか4歳も食べさせてと騒ぎ、7歳は自分で食べれるけど朝は動かないので永遠にモグモグして食事がおわりません😂😂🤟登校も早いので毎日朝からHP半分減ります😮💨
今は3食の年齢じゃないので大分楽にはなりましたそれでも小さいころの食事の大変さは子育ての宿命だとおもってます。ママリ読んでてみんないっしょで安心します😇今日もがんばりましょっっ!!!お母さんにもご褒美与えて🫶🏻❣️
「育児」に関する質問
2歳、最近ご飯食べない、言うこと聞かない、例えばご飯にふりかけかけてと自分で言ったのに食べないと言ったり。。買い物でじっと出来なくて買い物にならない。。など、、もう言ったら分かるから怒るようにしてるのですが…
育休中の夫、仕事で資格取りたいからと夜な夜な勉強して、夜間の子供対応はしてくれるのですが、夜更かししている分午前中は爆睡して育児ノータッチ、更に毎日ランニングとか買い物とかで2時間ほどは一人で外出します。何…
2人目の妊娠がわかりました。 ずーっと子供は2人欲しかったので嬉しいのですが 大好きな甘えん坊でままっ子の愛娘との2人きりの時間があと数ヶ月で終わってしまうんだなと思ったら毎日寂しくて😭 同じ気持ちだった方、2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😭