ねこねこ
わかります😭
上の子が学童ないので2人が多いのですが、買い物とかも着いてくるので1人時間がなくストレスです😥
ねこねこ
わかります😭
上の子が学童ないので2人が多いのですが、買い物とかも着いてくるので1人時間がなくストレスです😥
「育児」に関する質問
2歳育児悩んでます。私は厳しすぎでしょうか?💦 言葉が割と早く出て、今ではベラベラ話しており話の理解もできています。だからこそやらないでと言ったことをやる場合は怒ります。 しかし、ふざけて笑いながらいつまでも…
生後16日目の男の子です。 私が抱っこしてもギャン泣きなのに、旦那が抱っこすると泣き止みます。 母乳もあげようとしたらギャン泣きされます。 おむつ替えもゲップ出させるのもきっと旦那の方が上手いです。私は失敗して…
女の子育児は精神的に大変 とよく聞きますが、 先輩女の子ママ、大きくなったら どんなことが大変ですか!?👧🏻 私自身は現在3歳1歳の姉妹👧🏻👶🏻を育てており、 まだそのあたりは分かっていません。 これからなのか…!?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント