ココロ・悩み 愚痴とか言い合えるママ友欲しいな〜って思うけどコミュ力が無さすぎて… 愚痴とか言い合えるママ友欲しいな〜って思うけどコミュ力が無さすぎて全然できないんですけどどうやって出来るんですかね😂😂 幼稚園の登園降園はバスだし、子供3人居るから1人では中々支援センターとか行けないし、、、😮💨 ほんっとに気軽に会えるママ友欲しい🥺 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ママ友 幼稚園 バス 支援センター ありさ(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園バスのバス停で仲良くなるってよく聞きますよ☺ 私は上は車送迎だったので全くでしたが(笑) 10月25日 ありさ バス停でもうちの子だけなのでその機会も見事にないです😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
バス停でもうちの子だけなのでその機会も見事にないです😂