コメント
ミニー
どうしたんですか🥺?
大丈夫ですか😣😣
ミニー
どうしたんですか🥺?
大丈夫ですか😣😣
「憂鬱」に関する質問
悪阻が落ち着くのってなぜですか? 何がどうなったら悪阻がマシになるんですか? てかなんで1人目はここまでではなかったのに 2人目はこんな辛いんですか? この違いはなんなのでしょうか? お先真っ暗で朝が来るのが…
部署異動するか悩んでいます。 今働いてる部署ですが、かなり暇です。 昼過ぎになると本当にする事がなくなって憂鬱です。 本当にする事がなくて、同僚と交代でトイレでサボったりする始末です。 うちの部署は楽だ…
3歳半男の子👦 今日もご飯食べるの遅くて いつまでも口に入ってて怒ってしまった😞 ご飯食べないとおかしやアイスは無し。 お茶飲んであとは歯磨き。 時計の針がここになったら終わりだよって 何回も何回も声かけて、遅いよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
娘の体重が成長曲線に乗るか乗らないかギリギリで😖՞ ՞
明日もなにか言われると思ったら行くのが嫌で...😢
ミニー
体重は増えてますか🥺?
一応娘なりに増えてはいるのですが、元々が小さく生まれてきたので月齢の平均から見るとかなり体重が少ない方で😖՞ ՞
ミニー
産まれが小さく
体重も増えてるなら大丈夫かと思います☺️
保健師さんや助産師さんによって言うことも様々かと思いますが
自分が1番納得できる話を聞けばいいかと思います😊
ママが頑張ってのもお子さんが1番知ってるし
お子さんが頑張ってるのもママが1番知ってるので
何か言われてもアドバイスとして聞けばいいかと思います(*^^*)
そうですね🥹
ありがとうございます✨️