ココロ・悩み 明日は、娘の10ヶ月検診( -᷄ω-᷅ )憂鬱すぎて今夜、眠れないかも(´-﹏-`;) 明日は、娘の10ヶ月検診( -᷄ω-᷅ ) 憂鬱すぎて今夜、眠れないかも(´-﹏-`;) 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 眠れない 検診 憂鬱 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳4ヶ月) コメント ミニー どうしたんですか🥺? 大丈夫ですか😣😣 10月24日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 娘の体重が成長曲線に乗るか乗らないかギリギリで😖՞ ՞ 明日もなにか言われると思ったら行くのが嫌で...😢 10月24日 ミニー 体重は増えてますか🥺? 10月24日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 一応娘なりに増えてはいるのですが、元々が小さく生まれてきたので月齢の平均から見るとかなり体重が少ない方で😖՞ ՞ 10月24日 ミニー 産まれが小さく 体重も増えてるなら大丈夫かと思います☺️ 保健師さんや助産師さんによって言うことも様々かと思いますが 自分が1番納得できる話を聞けばいいかと思います😊 ママが頑張ってのもお子さんが1番知ってるし お子さんが頑張ってるのもママが1番知ってるので 何か言われてもアドバイスとして聞けばいいかと思います(*^^*) 10月24日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうですね🥹 ありがとうございます✨️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
娘の体重が成長曲線に乗るか乗らないかギリギリで😖՞ ՞
明日もなにか言われると思ったら行くのが嫌で...😢
ミニー
体重は増えてますか🥺?
一応娘なりに増えてはいるのですが、元々が小さく生まれてきたので月齢の平均から見るとかなり体重が少ない方で😖՞ ՞
ミニー
産まれが小さく
体重も増えてるなら大丈夫かと思います☺️
保健師さんや助産師さんによって言うことも様々かと思いますが
自分が1番納得できる話を聞けばいいかと思います😊
ママが頑張ってのもお子さんが1番知ってるし
お子さんが頑張ってるのもママが1番知ってるので
何か言われてもアドバイスとして聞けばいいかと思います(*^^*)
そうですね🥹
ありがとうございます✨️