コメント
ミニー
どうしたんですか🥺?
大丈夫ですか😣😣
ミニー
どうしたんですか🥺?
大丈夫ですか😣😣
「憂鬱」に関する質問
旦那に不満というかモヤモヤしてます。 家事しても適当、メンタル弱い、給料安い 離婚したいわけじゃないけど、、、 子供が猫アレルギーの為、実家に猫がいるので実家には帰れないし。 かと言って子供と3人暮らしもやっ…
義家族から旅行に誘われてます。義兄夫婦2組も一緒に全四家族で行かないかと…行き先は隣の県なのですが、義兄夫婦1組がすごく非常識なタイプで2度と会いたくないと思っていたので憂鬱です…。 お金ないから断ろうと思った…
産院転院の際の紹介状の有無👶💦 転院経験のある方、どうでしたか? 右往左往しているとどっちにしても満足いく結果が得られない気はしているのですが😔不安です。 気になる点があり通っていた産院からなんと37週で別の産院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
娘の体重が成長曲線に乗るか乗らないかギリギリで😖՞ ՞
明日もなにか言われると思ったら行くのが嫌で...😢
ミニー
体重は増えてますか🥺?
はじめてのママリ
一応娘なりに増えてはいるのですが、元々が小さく生まれてきたので月齢の平均から見るとかなり体重が少ない方で😖՞ ՞
ミニー
産まれが小さく
体重も増えてるなら大丈夫かと思います☺️
保健師さんや助産師さんによって言うことも様々かと思いますが
自分が1番納得できる話を聞けばいいかと思います😊
ママが頑張ってのもお子さんが1番知ってるし
お子さんが頑張ってるのもママが1番知ってるので
何か言われてもアドバイスとして聞けばいいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ
そうですね🥹
ありがとうございます✨️