コメント
ルト🔰
長男の母子通園中に次男出産しました😊
予定帝王切開だったので出産前日まで一緒に通園してました。出産当日は休みましたが主人が育児休暇取ってくれたため産後は3ヶ月まで主人が付添いしてくれました💦
他のお母さんは計画分娩で産前1週間、産後1〜2ヶ月お休みしている人が2人いました。
ルト🔰
長男の母子通園中に次男出産しました😊
予定帝王切開だったので出産前日まで一緒に通園してました。出産当日は休みましたが主人が育児休暇取ってくれたため産後は3ヶ月まで主人が付添いしてくれました💦
他のお母さんは計画分娩で産前1週間、産後1〜2ヶ月お休みしている人が2人いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳未満のうちから保育園に預け仕事するか悩んでます。 やりたい仕事があり、タイミング的には今!って感じなのですが…保育料よりは貰えますがそんなに沢山は貰えません。 ですが3歳まで待つと流れてしまったり結局2人…
今年小学一年生に上がった娘のトラブルが絶えません。 朝の登校班では足が痛いと言って止まったり トイレと言って止まり班が遅れてしまったり 学校では原因はわかりませんがクラスの子に手を上げる様で すぐに手を出す子…
生後8ヶ月、2回食で1回100〜130g程食べます。 完母で授乳回数は4.5回で離乳食後の授乳はしていません。 食べる量が増えてきたあたりから日中全然飲んでくれず、片方3〜5分ほどしか飲みません😅 夜は3〜4時間起きに必ず起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
みなさん結構ギリギリまで通ってすぐ再開されるんですね💦
6月予定で出産2ヶ月前の4月からはお休みしようかなと思ってましたが、早すぎだと言われてしまいますかね😭