コメント

退会ユーザー
共済組合ですかね??
標準報酬額は4月から6月の給与の平均をもとに共済組合の保険料を算定するものです。
年収とは違います。
育休中ということは給与発生してないので下がりますかね😅
退会ユーザー
共済組合ですかね??
標準報酬額は4月から6月の給与の平均をもとに共済組合の保険料を算定するものです。
年収とは違います。
育休中ということは給与発生してないので下がりますかね😅
「お仕事」に関する質問
育休後時短で復帰してる方にお聞きしたいです 産前はフルタイム正社員で働いてました。復職にあたり時短を希望したら勤務時間の関係で雇用形態が非常勤になり、給与も時給になると言われました。雇用条件はあまり変わらな…
育休中に取っておいてもいい資格とかありませんか? 今持ってるのは工場勤務してたので危険物とか高圧ガスとフォークリフトです😂 育休終わったら今の仕事辞めて違う仕事しよかなって思ってます フォークリフト持ってるし…
夏の妊婦って、こんなにしんどいとは思いもしませんでした😭 放課後等デイサービスで指導員として勤務しています。 もうすぐ子供達にとっては嬉しい夏休み。大人にとっては地獄の夏休みが、やってきます…😱 私の勤務する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共済組合です!
3月に出産なので4月から6月は産休育休でした!
こちらは給与にどのように関わってくるのでしょうか?
厚生年金ということは、引かれる税金が少なくなる=将来の年金が減る、という認識で大丈夫でしょうか?💦