コメント

退会ユーザー
共済組合ですかね??
標準報酬額は4月から6月の給与の平均をもとに共済組合の保険料を算定するものです。
年収とは違います。
育休中ということは給与発生してないので下がりますかね😅
退会ユーザー
共済組合ですかね??
標準報酬額は4月から6月の給与の平均をもとに共済組合の保険料を算定するものです。
年収とは違います。
育休中ということは給与発生してないので下がりますかね😅
「お仕事」に関する質問
助けてください やってしまいました、、、 仕事で電話越しにですが泣いてしまいました、、、 批判等いらないので慰め&アドバイスお願いします。 経歴 1〜4年間営業(ブラック企業) その後4年間は楽な仕事に転職&育休2回、…
残業代や何分単位とかはないんですが、 19時30分までの仕事の場合仕事が早く終わり19時10分くらいにタイムカード押してって言われたら10分までの仕事しかつかないんでしょうか?
妊娠超初期の仕事探しについて。応募の際に妊娠については触れるべきでしょうか? 今日病院にいき、おそらく妊娠4週2日で3人目を妊娠しています。 時期が早すぎるためまだ断定ではありません。 会社で多くのパートがリ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共済組合です!
3月に出産なので4月から6月は産休育休でした!
こちらは給与にどのように関わってくるのでしょうか?
厚生年金ということは、引かれる税金が少なくなる=将来の年金が減る、という認識で大丈夫でしょうか?💦