コメント
退会ユーザー
共済組合ですかね??
標準報酬額は4月から6月の給与の平均をもとに共済組合の保険料を算定するものです。
年収とは違います。
育休中ということは給与発生してないので下がりますかね😅
退会ユーザー
共済組合ですかね??
標準報酬額は4月から6月の給与の平均をもとに共済組合の保険料を算定するものです。
年収とは違います。
育休中ということは給与発生してないので下がりますかね😅
「お仕事」に関する質問
看護師時短で病棟でパートしています。 清拭や食介メインときいていて初めは清拭だったのに、最近入浴介助が多すぎてそちらを善意で手伝っていたら、当たり前のようになり毎日入浴介助をする羽目になりました。 私が介助…
向いてない仕事をなんとか続けている人いますか? もしくは好条件の仕事を業務内容を理由に転職された方いますか? 企画職に就いているんですけど、 施策立案・分析・プレゼンが苦手という企画職には致命的に不適合な人…
保育園申請について 就労証明書を書いてもらうのって現在働いていないと書いてもらえないですよね? 保育園に預ける前から働いていないと申請できないなんて中々難しいですね😓 求職中で提出することも可能ですが、3ヶ月以…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共済組合です!
3月に出産なので4月から6月は産休育休でした!
こちらは給与にどのように関わってくるのでしょうか?
厚生年金ということは、引かれる税金が少なくなる=将来の年金が減る、という認識で大丈夫でしょうか?💦