コメント
退会ユーザー
共済組合ですかね??
標準報酬額は4月から6月の給与の平均をもとに共済組合の保険料を算定するものです。
年収とは違います。
育休中ということは給与発生してないので下がりますかね😅
退会ユーザー
共済組合ですかね??
標準報酬額は4月から6月の給与の平均をもとに共済組合の保険料を算定するものです。
年収とは違います。
育休中ということは給与発生してないので下がりますかね😅
「お仕事」に関する質問
4月から1歳児クラスで保育園に入園予定です🌸 勤務の関係で 【7:30〜18:00】預けることになりそうなのですが、 この時間ってやっぱり長すぎて可哀想でしょうか…?🥲 朝は保育園周辺がかなり混むため、7:30登園は変更でき…
通勤時間1時間かかっててフルタイムで働いてるママさんいませんか🥺? 保育園開園と同時に預けて延長保育って感じでしょうか😭? 今車で10分のところで働いてますが、 働きたい仕事を見つけてしまいました!!! ただ遠…
幼稚園の先生やご経験のある方いらっしゃいますか🌸?✨ もし良かったら本音で教えてもらいたいです😂 ①先生から好かれる保護者はどんな保護者ですか? ②先生から嫌われてしまう保護者はどんな保護者ですか? ③保護者と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共済組合です!
3月に出産なので4月から6月は産休育休でした!
こちらは給与にどのように関わってくるのでしょうか?
厚生年金ということは、引かれる税金が少なくなる=将来の年金が減る、という認識で大丈夫でしょうか?💦