※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義理母からのストレスで心身ともに限界に達し、妊娠中にも影響が出ています。どこに相談すればいいでしょうか。

義理母に結婚してからずっと色々嫌がられせさせれてるんですが、今妊娠中でもされていて、過呼吸が出たり一睡もできない状態になっています。

どこに相談するべきでしょうか。心と体が限界で,赤ちゃんを守りたいので相談したいです。
わかる方いらっしゃいますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

義父さんには言いましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いってないです😭
    義理父も義理母のいいなりなので😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いなりなら言っても無駄そうですね😓隠しカメラ設置して旦那さんに見てもらうのはどうですか?💦あれからまだこんな感じで虐められてると💦実家は頼れないですか?😭

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…いいかもしれません!まず証拠集めようと思います。ありがとうございます😭

実家がフルで働いていて厳しそうでして…実親には週2で来てもらってます😭

• 10月24日
ママリ

会わないようにするのは無理なのでしょうか?
可能なら義実家には行かない、LINEもブロックするでいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今切迫流産で息子のお世話と家事をしてもらってて、その中で嫌がらせがエスカレートしました。産むまでは付き合わなくてはならなそうなんですが、限界がきてしまって。

• 10月24日