コメント

▶6人の怪獣
マタニティメンタルって怖いですよね😂💦
全く持ってそんな心配がないと言い切れるの羨ましいです😭
うちは心配あるので余計に不安になります…(笑)
▶6人の怪獣
マタニティメンタルって怖いですよね😂💦
全く持ってそんな心配がないと言い切れるの羨ましいです😭
うちは心配あるので余計に不安になります…(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
繊細なお子さんをお持ちの方、または繊細なママさんいますか? 年長の娘の話です。 給食の時間に何を勘違いしたのかみんなでいただきますをする前に一口食べ始めてしまったそうです。 それを近くにいた友達たちが「ママ…
現在出産前で里帰り中の初マタです。 両親のことで愚痴です。 重い上長くなります💦 両親はちょっと年の差があり、父が70歳、母が64歳です。 母は20年以上前にくも膜下出血になっており、その時点で高次機能障害と言われ…
頻度は減ってきましたが、うまく気持ちを言葉にできないと癇癪を起こして大声で叫ぶ息子を、玄関の外に出しました。 上の子も息子の声に辛そうにしていて。 玄関のところで息子と話しましたが癇癪が収まらず、1〜3分ほど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー😭心配ありですか💦それは辛いですね💦1番支えて欲しいのに!!
うちは今のところはモテないし酷い人見知りで他人に興味ない感じなので大丈夫ですが、、、いつか正夢になったら無理ですね😂😂