ココロ・悩み また不倫されてる夢見た😓妊娠中の悪夢、本当に辛すぎて心がしんどいです… また不倫されてる夢見た😓 妊娠中の悪夢、本当に辛すぎて心がしんどいです💦 全く持って一切そんな心配がないから余計に夢が辛い💦 日高あみかって誰😓😓😓夢がリアルすぎて💦 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 妊娠中 不倫 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 マタニティメンタルって怖いですよね😂💦 全く持ってそんな心配がないと言い切れるの羨ましいです😭 うちは心配あるので余計に不安になります…(笑) 10月24日 はじめてのママリ えー😭心配ありですか💦それは辛いですね💦1番支えて欲しいのに!! うちは今のところはモテないし酷い人見知りで他人に興味ない感じなので大丈夫ですが、、、いつか正夢になったら無理ですね😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー😭心配ありですか💦それは辛いですね💦1番支えて欲しいのに!!
うちは今のところはモテないし酷い人見知りで他人に興味ない感じなので大丈夫ですが、、、いつか正夢になったら無理ですね😂😂