コメント
はじめてのママリ
わかります😭
子供が一番辛いのですが、
毎月1回、しかもうちは風邪ひくと長くて1週間とかかかるのでしんどいです😭😭
はじめてのママリ
わかります😭
子供が一番辛いのですが、
毎月1回、しかもうちは風邪ひくと長くて1週間とかかかるのでしんどいです😭😭
「入園」に関する質問
5月31日ベビママ公務員です! 4月入園を申し込むのではなく、その半年後の9月に申し込むとかできますか? また9月に入園できない場合、育休手当は出ないですよね?(一歳になる時点で手当は切れてますよね)
急遽引っ越すことになって保育園の申し込み間に合わなそうです... 4月入園希望ですが、まだ引越し先の保育園の見学も行けてないです💦 二次募集になると思うんですけど、いい保育園は埋まりますよね?? 4月からの仕事の調…
子供を幼稚園に預けながら働くのって不可能でしょうか、、 アイリストとして4年勤務し、産休育休後退職しました。 その後2人目を出産しトータルで3年現場から離れていましたが、将来独立を考えていた夢を諦められずもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感してくださる方がいて嬉しいです😭
うちも一度引くと長いです😢
幼稚園に行くようになればそれに慣れちゃって、ずっと日中一緒に過ごすことに疲労困憊で😣
はじめてのママリ
わかります~💦自分の時間がなくなるのもイヤだし、日中一緒に過ごすと凄い疲れますよね😥
早く強くなってほしいですね😭✨
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦
そうなんですよね😢
風邪と言ってもわりと元気なことも多くて😣
早く強くなれ〜!(笑)