※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
産婦人科・小児科

越谷市立病院で出産された方いますか?分娩予約金とか支払いありましたか?

越谷市立病院で出産された方いますか?
分娩予約金とか支払いありましたか?

コメント

たるっぱら

今年5月に出産しました。予約金はありませんでした。
私はクレカで払いたかったので、直接支払制度を使用しませんでしが、その場合退院時ではなく、出産後2週間検診で病院に行く際に支払いでした。

• ママ

ママ

ありがとうございます☺️
    助かりました☺️!

• 10月25日
はじめてのママリ

去年11月に出産しましたー!予約金なしでした!ですが、ほかの産院から紹介状を貰い、移ったのですが、毎回の検診で手出しが割とある方かな?と思いました🥲緊急で帝王切開だったので私は手出しはなく、産院で仲良くなったママ友に聞いた所、退院する日に払ったよー!とおっしゃってました🙂

• ママ

ママ

予約金なしなんですね☺️
    手出しが割とあったんですね!
    参考になります!
    ちなみにお部屋は何人部屋ですか?
    退院日に、支払いだったのですね!
    ありがとうございます😊

• 11月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確か促進剤なしで個室料金やらで手出し10〜15万位だったとおっしゃっていた気がします。。途中から大部屋に移っていましたよ!私も産後ゆっくりしたく、個室に移りました!市外だったので確か8千円だった気がします。あとはトイレ付きだったりとか選べます♡曖昧ですいません🙇‍♀️

• 11月3日