娘がうるさくて1人で遊んでほしい。熱はないが鼻水と咳で幼稚園休んでいる。娘がママに遊んでもらいたいとせがんできて、イライラしてしまいました。
娘がうるさくて「もう1人で遊んでよ!」と言ってしまいました。
同じ様な方いますか?
熱はないけど鼻水と咳で幼稚園休んでます。
タブレットで遊んでてもママ見て!とタブレットをぐいぐい押し付けてきたり、朝から「ママだいすき」と書いた紙を何十枚も書いてぐいぐい押し付けてきて、可愛いけどもうイライラしてしまい…
「もー、1人でしてて!!」と言ってしまいました。
私も母に遊んでもらった事ないし、母と同じ事してるな…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
イライラすると私も言っちゃいます。見向きもせず棒読みで「へーすごいねー」とか言ってしまいひどい対応です。すぐイライラしてしまうのどうにかしたい😢

ちぺ
うちも熱が出ようが、体調不良だろうが、いつも元気なので困ります。
園休んだ人は静かに休んでいないといけないんだよ〜。今日ゆっくりしてないと、明日も園をお休みになってもうテレビも見れずベッドで寝るんだよ。暇だよ。(軽く脅し?)と言ってます🤣
安静にして欲しいですもんね、、。しないけど。
子供体調壊すと実際自分も体力低下していることあるので、「ママもきついから、一緒に横になろう?」とか言います。
「ママだいすき」を何十枚も書いて押し付けてくるは、ほっこりしました😍すみません。母もきつい時はきついでいいと思います❗️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
母もきつい時はきついでいいですよね…😢
ママだいすきの手紙はもう何十枚と書いてくれて可愛いけど、(もういいよ~…)てなってます笑- 10月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
同じです😢
へー可愛いねー
へーいいねー
へーありがとうー
と見もせずに言っちゃいます…