その他の疑問 これはなんのブツブツでしょうか?💦幼稚園から帰ってきたら顔に1つポツっ… これはなんのブツブツでしょうか?💦 幼稚園から帰ってきたら顔に1つポツっと蚊に刺されたみたいな少し穴が空いたものができていて 蚊にでも噛まれたのかな〜と思っていたのですが お風呂から上がると両頬全体に湿疹、腕、足に湿疹がでてきて これはなんなんだと心配です。 今日プールがあったのですが塩素で荒れたのかなんなのか、、 この湿疹以外に体調に変化なければ幼稚園は行かせていいものなのか迷っています😂 湿疹はこんなかんじです。 最終更新:6月12日 お気に入り お風呂 幼稚園 プール 体 頬 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 2歳ママ 私は冬になると寒冷蕁麻疹が出たりします。見た目が軽い蕁麻疹っぽい気もしますが詳しくは無いのでお医者さんに見てもらったほうが良さそうですね😣 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント