※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中古のN BOX購入を考えています。2019年 5.3万キロ みなさんは中古車…

中古のN BOX購入を考えています。

2019年 5.3万キロ 

みなさんは中古車を買う時にメンテナンスパックや課金の保証に入りますか?

理由も一緒に教えてもらえると嬉しいです😃

コメント

はじめてのママリ🔰

当時5年3.5万キロ、修理歴のない中古のNBOXを購入しました。

ガリバーで購入したのですが
メンテナンスパックや課金の保証は入りませんでした。

まずガリバーの整備に不安感があったことと、今時の車は滅多に壊れないし課金の保証も全てがカバーされる内容ではなかったからです(将来壊れそうだなと思う部品は対象外でした)

と言ってもなにが起きるか分かりませんが💧私は何となく入らなくても良さそうだなと思ってそうしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくガリバーで検討中です!
    メンテナンスパック+3年保証で15万円ほどかかるので、うーんって感じで迷っていますがガリバーの人は勧めて来ますよね💦
    ちなみに、ガリバーの整備に不安感があったと言うのは何か過去にあったと言う事ですか?

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにN BOXおいくらで購入されましたか?
    私が今検討中なのは125万円です!

• 51分前