※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の仕事が忙しく、夏休みの旅行も夫が子供と行ってきていいよと言って…

夫の仕事が忙しく、夏休みの旅行も夫が子供と行ってきていいよと言っています。
みなさんなら夫抜きでも旅行に行きますか?

実は去年同じ様なことがあって私と子供で1泊の旅行に行ったのですが、その間に夫は不倫相手と旅行に行っていたことが発覚しました😱

なんかそれを思い出してしまい、旅行に行く気になれません😥
でも子供は旅行に行きたいと言っています。

どうしたらいいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫の前科がなければ、行ってきまーす🎵ってなりますが、不倫してた奴がどの立場から言うとんねんって感じです。

COCOA

前と同じ様な事があれば離婚する、ちょっとでも怪しかったらこっそり帰ってくからね。とでも釘刺して旅行行きますかね。

はじめてのママリ🔰

旅行に行こうが行かまいが不倫する人間は隙をみつけて不倫するので子供が行きたいというなら旅行に行きます。

仕事が忙しくというのが嘘で不倫相手と遊んでる可能性だってありますしね。
なので旅行中ボロだしてくれたら相手有責で離婚できてラッキーだと思います。