その他の疑問 フリマアプリで金額間違えて出品した商品が売れたことある方いらっしゃ… フリマアプリで金額間違えて出品した商品が売れたことある方いらっしゃいますか? 間違えた金額と、その後どうしたか(諦めて発送した、キャンセルした等)教えて頂きたいです。 初めてこの状況になり、どうしようか迷っています😭 具体的には定価を2,000円程勘違いした値段設定しており、商品説明にも誤って記載しておりました💦 最終更新:16分前 お気に入り アプリ 体 値段 フリマ こち🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安い!と、思って購入しましたが、値付けを間違えたということでキャンセルされたことが2度ほどあります。。 43分前 はじめてのママリ🔰 出品者都合でした。 しかたないなぁ。。まぁ、そうだよね。。 と、言うことで合意いたしました。 20分前 こち🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 購入者様側なのですね😭💦 残念ですよね💦 キャンセル理由は出品者都合となりましたか? キャンセルに合意されたのでしょうか、、、? 35分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出品者都合でした。
しかたないなぁ。。まぁ、そうだよね。。
と、言うことで合意いたしました。
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
購入者様側なのですね😭💦
残念ですよね💦
キャンセル理由は出品者都合となりましたか?
キャンセルに合意されたのでしょうか、、、?