その他の疑問 ポケコロツインというアプリやってる方いますか? ポケコロツインというアプリやってる方いますか?? 最終更新:49分前 お気に入り アプリ はじめてのママリ🔰 コメント ハム子 やってます🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近、娘に誘われて始めたのですが、交換について質問したいのですがいいでしょうか…?! 1時間前 はじめてのママリ🔰 3年!!すごいです! 私、初期の鉢植えを変えたくて…(家の土台みたいなところです!) ちょうど譲に出してる人がいて、その方のほしい物リストに私が持ってる服のダブり?があったので交換どうですか?と聞きたいのですが、ノーマルとノーマルの交換だけど用途違いだからそもそも御法度…みたいなことってありますか? 身につけるものと部屋のものってそもそも交換してもらえるのか…よくわかってなくて💦レートの違いなど相手次第なのはわかってるのですが、暗黙の了解とかあるのかな…?と💦 長々とすみません、 伝わりますか、、?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます…!! 娘のために 始めたのに、私自身もハマってしまいました(笑) 今から少しずつルールを覚えていこうと思います✨ なるほど😳相手次第ということですね! ちなみにハム子さんはファッションとココリウムの交換はNGにしてますか? 過去ガチャ!確かに今は手に入らないですもんね、盲点でした💦 もう一度確認してみます! 51分前 ハム子 3年ほどやってます、わかる範囲ならお答えしますよ🙆♀️ 1時間前 ハム子 ユーザー独自ルールだから始めたばかりだとまどいますよね💦 現状引けるガチャ同士なら問題ないと思います ただ、ファッション⇔ココリウムは受け付けてない方もいて、そういった方は交換ノートの注意点として書いてると思うので記載なければ声かえしてみてはどうでしょうか? 現行ガチャ⇔過去ガチャだとレートは過去ガチャの方が入手が難しくなった分同じレア度でも少し上な感じです 58分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近、娘に誘われて始めたのですが、交換について質問したいのですがいいでしょうか…?!
はじめてのママリ🔰
3年!!すごいです!
私、初期の鉢植えを変えたくて…(家の土台みたいなところです!)
ちょうど譲に出してる人がいて、その方のほしい物リストに私が持ってる服のダブり?があったので交換どうですか?と聞きたいのですが、ノーマルとノーマルの交換だけど用途違いだからそもそも御法度…みたいなことってありますか?
身につけるものと部屋のものってそもそも交換してもらえるのか…よくわかってなくて💦レートの違いなど相手次第なのはわかってるのですが、暗黙の了解とかあるのかな…?と💦
長々とすみません、
伝わりますか、、?😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます…!!
娘のために 始めたのに、私自身もハマってしまいました(笑)
今から少しずつルールを覚えていこうと思います✨
なるほど😳相手次第ということですね!
ちなみにハム子さんはファッションとココリウムの交換はNGにしてますか?
過去ガチャ!確かに今は手に入らないですもんね、盲点でした💦
もう一度確認してみます!
ハム子
3年ほどやってます、わかる範囲ならお答えしますよ🙆♀️
ハム子
ユーザー独自ルールだから始めたばかりだとまどいますよね💦
現状引けるガチャ同士なら問題ないと思います
ただ、ファッション⇔ココリウムは受け付けてない方もいて、そういった方は交換ノートの注意点として書いてると思うので記載なければ声かえしてみてはどうでしょうか?
現行ガチャ⇔過去ガチャだとレートは過去ガチャの方が入手が難しくなった分同じレア度でも少し上な感じです