その他の疑問 シングルだけど、幼稚園通わせてる方いますか? シングルだけど、幼稚園通わせてる方いますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 2 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント しぃ 幼稚園通わせてました!しかも3年でもなく2年保育です🤣 6月12日 はじめてのママリ🔰 預かりのある所でしょうか!?働けました?💦 幼稚園って行事多いし大変ですよね💦 6月12日 しぃ 預りはありましたが、ずっと短時間部で預けたことは無いです!実家暮らしで親が見てくれたので夕方から働きにでてたので行事や病院いくとかは気にせずでした! 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
預かりのある所でしょうか!?働けました?💦
幼稚園って行事多いし大変ですよね💦
しぃ
預りはありましたが、ずっと短時間部で預けたことは無いです!実家暮らしで親が見てくれたので夕方から働きにでてたので行事や病院いくとかは気にせずでした!