退会ユーザー
マスクさせてパパッと買い物行きます🥲💦

はじめてのママリ🔰
ネットスーパーが無理そうなら、パパッと一緒に行くか、コンビニでなんとかなるなら車で待っててもらって買ってきます😅
退会ユーザー
マスクさせてパパッと買い物行きます🥲💦
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーが無理そうなら、パパッと一緒に行くか、コンビニでなんとかなるなら車で待っててもらって買ってきます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
登園前に離乳食食べさせる場合のスケジュール教えて下さい! 離乳食始まったのですが、保育園に通っているため朝食べさせることにしています。今日初めての平日でバタバタだったので、みなさんのスケジュールを参考に知…
1歳の息子が鼠径ヘルニアのため近く手術をします。 来月大きい病院で受診する予定はあるのでその時聞けばいいのですが… 手術前ってやはり飲食禁止ですよね? 夜起きた時やも起きてから1度授乳をしているのですがそれまで…
ワンオペという言葉にいつもモヤっとします。 私自身旦那は朝早くから夜遅くまで仕事に出ていてほぼ家におらずいわゆる世間一般的にいうワンオペというやつですが 「ワンオペだから〜」などという言葉を見ると 何ともいえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント