カグラ
もう少し大きくなってよく動くようになった時はジッパーの方が早くて楽でしたが、ジッパーだと足元まで全部開けないといけないのは難点でした😅ボタンだと股だけ開ければ済むので😅
なのでどっちも使ってました!
フリースの服は使わなかったです。暑すぎるかなと思ったり、汗吸わなそうなので💦
頂き物ばかりなのでおすすめのメーカーと言えるか微妙ですが、h&mとユニクロはよく着てました👶
カグラ
もう少し大きくなってよく動くようになった時はジッパーの方が早くて楽でしたが、ジッパーだと足元まで全部開けないといけないのは難点でした😅ボタンだと股だけ開ければ済むので😅
なのでどっちも使ってました!
フリースの服は使わなかったです。暑すぎるかなと思ったり、汗吸わなそうなので💦
頂き物ばかりなのでおすすめのメーカーと言えるか微妙ですが、h&mとユニクロはよく着てました👶
「赤ちゃん」に関する質問
1人目の赤ちゃん期の育児がめちゃくちゃ辛かったのに、2人目以降産んで、あの時何がそんなに辛かったんだろう…って思ってる方いませんか?🤣 1人目の産後、死にたくなるぐらい辛かったのに、4人産んで1番下が今一歳すぎで…
週4で働いてるワーママです🥹 金曜でもないど平日に今日夕方家行ってもいいー?と言ってくる専業主婦のママ友… ちょっと非常識だなぁと思ってしまいます🫠 上の子が赤ちゃんだった頃はお互いの家を行き来してましたが、…
妊娠したかも!と思ったこと教えてください🤰 私はというと昨日夢で分娩台で隣の見た目同じ歳くらいの子が出産していて私も出産する夢を見ました。 あとは喫煙者で一日二箱くらい吸っていたのですが最近は気持ち悪くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント